Os pagamentos aos profissionais são realizados via depósito bancário sempre nos dias 10 e 25 de cada mês.

O período compreendido para pagamento sempre será entre 1 e 14 e 15 e último dia do mês. Por exemplo, vamos dizer que você prestou serviço no dia 05 e outro no dia 16. O atendimento do dia 05 será pago no dia 25, e o atendimento que aconteceu no dia 16, será pago no dia 10 do próximo mês.

Caso precise de ajuda para gerar o seu recibo, clique no botão:

Após gerar a sua NF/ RPA, você deverá anexa-la no link de serviços:

Resumindo: Gerar um recibo e enviar no link de serviços.