O aplicativo funciona de forma automática para seleção dos profissionais, usamos um algoritmo que cruza informações como disponibilidade, expertise, experiência e localização para fazer a combinação dos profissionais para os chamados.

Em certos casos também podemos definir por geo-localização grupos de Nerds que atuam em determinados setores. Por exemplo, sabemos que a região oeste de São Paulo apresenta pouca estabilidade na internet então sabemos que vai haver bastante chamados por lá.