Sabe aquele restaurante bem caro que voce foi e se sentiu como um rei? Então, nós esperamos que voce trate o cliente da mesma maneira. Lembre-se, o cliente ligou pra gente resolver os seus problemas e ele pode estar de cabeça quente a hora que voce chegar. É muito importante sempre ser cordial e entender que se o cliente está nervoso não é por causa dele e sim por um fator externo.

Os clientes querem saber sempre tudo que está acontecendo então manter uma boa conversa e ser cordial é imprescindível. E claro, um bom dia, obrigado e por favor sempre são recompensadores.

Tente pensar em como voce gostaria de ser atendido naquele restaurante caro, lembra?